当前位置:首页 > 新闻中心 > pc蛋蛋新闻 > 正文

技术无罪?喜开飞机多抓精灵 有锅谁背?怒锁地区真爱无奈

爱游网  www.2uu1.com  来源: 作者: 时间:2016-08-12
上周,PM GO,也就是精灵宝可梦GO正式在澳大利亚及新西兰地区上线,这不上还好,一上线那真是激起了千层大浪,全球各大pc蛋蛋媒体争相报道该pc蛋蛋,国内被微博和微信朋友圈疯狂刷屏,一

     上周,PM GO,也就是精灵宝可梦GO正式在澳大利亚及新西兰地区上线,这不上还好,一上线那真是激起了千层大浪,全球各大pc蛋蛋媒体争相报道该pc蛋蛋,国内被微博和微信朋友圈疯狂刷屏,一时间就好像如果你不知道这款pc蛋蛋就显得你跟时代脱节一般。

       可是,如此热门且称得上现象级里程碑式的pc蛋蛋,居然没有在大陆,甚至没有在精灵宝可梦的发源地日本上线,甚至在上线当天下午因服务器承载过高而锁掉了全球大部分地区的GPS,无数玩家粉丝虽表示理解,但同时也因为无法第一时间体验pc蛋蛋感到苦恼不已,不过俗话说的好,三个臭皮匠,赛过诸葛亮,pc蛋蛋运营商毕竟只是一个团队,别人被锁了玩不到,不代表咱大中国玩家玩不到,于是在国人的智慧下,涌现出了一批开着飞机(虚拟定位)解锁GPS的玩家,


       不过锁区毕竟是官方为了保证当地玩家的pc蛋蛋质量而做的无奈之举,在飞机玩家出现并炫耀成果的同时,一匹真爱玩家开始有意见了,纷纷表示“官方这么做有他的道理”“到时候国服不上线就是这帮飞机党的锅”“两年都等了这点时间等不了?”诚然,开飞机的玩家的做法无疑是作弊,但如果只是因为着急体验pc蛋蛋,并非是因为虚荣心作祟拿来炫耀,且在自己承担作弊后果的同时,我们真爱玩家是不是可以给予更多的理解?




       所以,你会在亚洲服上线前开着飞机去玩PMGO吗?


第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“爱游网”或用手机扫描左方二维码,即可获得爱游网每日精华内容推送和最优搜索体验。

关于爱游网 |联系我们 |招贤纳士 |友情链接 |市场合作|帮助中心|网站地图

邮箱:web@2uu1.com   业务QQ:8029 228   爱游网官方QQ群:522656   闽ICP备12023544号

Copyright © 2004-2014 www.2uu1.com All Rights Reserved. 版权所有 爱游网-手游玩家社区 AiYou

爱游网是手机pc蛋蛋分享社区,为用户提供好玩的手机pc蛋蛋,手机pc蛋蛋、手机单机pc蛋蛋、手机小pc蛋蛋等资讯及攻略分享,还有更多的pc蛋蛋礼包及pc蛋蛋周边等兑换活动。